你好,我们发现你的浏览器版本较低,可能会影响到发布案例和文章,建议使用最新版本Chrome。
新作 139㎡|现代轻奢新主义
户型
3室
面积
139㎡
花费
40万元
位置
浙江,宁波
说在前面
屋主从事的相对自由的职业,对家要求舒适而自在。
而且是顶楼的户型,南面和东面的采光无敌好,且南面可见摩天轮,东面可见湖,在市区中还有这样的景色,真的绝绝子!
户型图
户型总体还可以,没有一个房间是暗间,采光都不错,而且南北通透,但房子得房率不高,餐厅,卧室空间都不大。 在设计上面,舍弃了一个朝东的小房间,与餐厅打通,岛台与餐桌一体式设计,让整个空间的透通性和采光都非常棒。
玄关
玄关的顶面采用定制石膏线与波纹不锈钢,背景金属走边勾勒包裹长虹玻璃,搭配干净而富有层次的格栅。入户衣柜用隐形柜门完美隐藏,琐碎的或厚重的皆收纳进诗意朦胧。 同时把玄关后面设计成敞开式书房,打造成灵活的游戏学习空间。
客厅
原始结构客厅区域面积太小,生活阳台阻挡客厅光线,无法满足业主空间需求。设计方案将四房改为两房,客厅放到南边采光更好的两房位置,打通区域。 客厅采用无主灯设计,射灯与磁吸式轨道灯结合,弧形吊顶的设计弱化了梁体结构,沉稳低调的意式家具呈环抱型,优化了空间形体。
客厅定制长度3.6m的整面电视柜,采用特殊五金,底部内嵌仿真壁炉,电视机与陈设摆件隐于柜中,满足业主对储物功能多样化的需求。
厨房
北边小阳台扩入厨房,厨房操作台呈“L”型布局,部分电器移到西厨区域,整个操作动线一气呵成。
餐厅
西厨区与餐厅结合,向生活阳台外扩,用立面收纳弱化沉重墙体,增加了日常的操作收纳使用。 西厨区整墙柜,除了用来收藏暴力熊,还给咖啡机和直饮水机留出了足够的空间,减轻了厨房的储物压力。
卫生间
主卫采用双台上盆,超大窗打造绝佳采光点。 次卫洗漱台造型简约,方便打理,下方悬空柜可以放常用物品。壁挂式坐便器方便地面清理,保持洗浴区卫生。
卧室
次卫洗漱台造型简约,方便打理,下方悬空柜可以放常用物品。壁挂式坐便器方便地面清理,保持洗浴区卫生。
问答
装修过程花了多长时间?
4个月
说说是什么给了你灵感,打造出现在这个作品的?
与客户的沟通中,了解客户的爱好给予的灵感
你对这套作品最满意的地方在哪里,为什么?
玄关的设计
创建于  01.20
声明:本页所有文字与图片禁止以非好好住旗下之产品形态转载或发布
相关推荐