你好,我们发现你的浏览器版本较低,可能会影响到发布案例和文章,建议使用最新版本Chrome。
我的海盐薄荷家
户型
2室
面积
91.0㎡
花费
18万元
位置
上海,普陀
说在前面
我们这个房子原本是10年前的一套精装房,风格上已经变得陈旧,是简约的北欧空间
户型图
1.卧室门正对客厅,卧室的隐私受到影响。 2.餐厅区域光线较暗,光源不充足。 3.南阳台宽度太小,阳台和客厅中间隔断移门影响光线,又让阳台变得更狭窄了。 4.整个房子的收纳空间不够。
1.卧室门方向改造成侧面开门,主卧的光线照射进来,可以让餐厅光线更明亮。 2.去掉南阳台和客厅之间的玻璃门,客厅空间变得更加宽敞。 3.在卫生间和主卧之间增加了储藏室,解决了收纳问题。
客厅
客厅里,基础色调是简单清爽的白色,浅色的木质地板脚感舒适自然,一个造型独特的装饰灯作为整个客厅的照明灯,利落而又充满艺术感。
玄关
门口旁边就是鞋柜,半高的鞋柜不会遮挡住客厅的光线,外面的阳光可以毫无阻碍地照进来。
餐厅
原木色的餐桌餐椅自然而又舒适,设计师并没有全部推荐中规中矩的单人餐椅,而是搭配了长凳,让空间有更多的搭配可能。
厨房
厨房的“U”型橱柜保证下厨动线的顺畅,洗菜切菜下锅一气呵成哦~左侧吊顶橱柜下面还安装了辅助灯带,保证了光源的充足
卧室
主卧延续了客厅的蓝白搭配色调,置身于此,似乎就能感受到凉爽的海风缓缓吹来~简约的实木床搭配可爱的床头柜,北欧风格的清新感不言而喻~
书房
平时可以作为书房来使用,朋友做客时,就可以把沙发打开作为沙发床使用
卫生间
淋浴房下面的大理石踏板边上预留了导水条,还做了拉槽设计,淋浴时安全卫生。而卫生间顶部也采用了防水石膏板、防水乳胶漆吊顶,整体效果非常棒
阳台
厨房旁边的北阳台就作为了洗衣区,烘干机上方也安装了收纳柜,旁边安装热水器的晶钢板柜门上开出了长条孔洞用来空气流通
创建于  01.20
声明:本页所有文字与图片禁止以非好好住旗下之产品形态转载或发布
相关推荐