你好,我们发现你的浏览器版本较低,可能会影响到发布案例和文章,建议使用最新版本Chrome。
别墅-奢而不浮的进阶
户型
6室
面积
910㎡
花费
580万元
位置
浙江,杭州
说在前面
这是一套2012年的多层连体别墅建筑,业主通过二手房源购置,从事投资行业的业主,对居住空间的要求有其独道品味与追求!或许是多年全球各地奔走,他说随着阅历的增长,对家的依恋也越来越浓烈,大部分时间都是在家办公,平时也喜欢约朋友窝在家里聚会,偶尔也会亲自下厨......
是的!这才是生活本来该有的样子,看多了浮华与纷繁是该停下来寻一芳土,在精致与自然中将心灵歇息下来。
本案为了不让空间显得太冷和暗沉,为达到精致而温馨效果,大面积使用了黄铜板金属,实木皮,配合石材的自然纹理,让整个空间显得自然而又有张力。
户型图
负一层平面布置图
一层平面布置图
二层平面布置图
三层平面布置图
四层平面布置图
顶层平面布置图
地下室酒窖
恒温红酒窖3
恒温红酒窖2
恒温红酒窖3
玄关
入户答木视角
入户门厅看向西餐厅的整体效果
通透的金属屏风,增加空间的虚实效果,也起到门厅形式的划分作用
入户门上空与二楼起居室做了局部的挑空处理,看上去更有贯穿的想象空间,富有层次而不压抑。
从门厅看向楼梯间的远景视角
一层会客厅
客厅
客厅一角
客厅电视墙面使用的室天然石皮,自然斑驳的自然质感,搭配黄铜金属与顶面相互呼应,不显呆滞与唐突
客厅正视角看向西厨的效果
客厅一角
入户看向客厅的第一感觉
客厅大透视
客厅一角
一楼客卫
一楼客卫干区,墙面大面积使用了黄铜墙板
一楼客卫干区
客卫一角
一楼西餐厅
餐厅一角看向客厅
餐厅一角
餐厅看向电梯间正面视角
西厨看向客餐厅整体视角
西厨看向客餐厅 正面视角
餐厅一角
餐厅
西厨一角
餐厅纵向视角
餐桌特写
西厨视角特写
餐厅一角特写镜头
餐厅外景
楼梯间细节
一层电梯间看向客餐厅效果
楼梯间细部
楼梯特写
楼梯间特写
楼梯特写
楼梯俯视效果
二层起居室
从楼梯间看向起居室、中餐厅的大远景视角
二楼起居室平台正面效果
从二楼起居平台看向一楼的效果
电视墙与一楼门厅上方中空位置 特写镜头
起居室正面视角
从楼梯间看向起居室的效果
二楼起居室 电视墙、 电子壁炉特写
从餐厅看向起居、楼梯间 的整体效果
二楼起居室整体效果
二楼起居室视角
二楼起居室视角
二楼起居室正面视角
二楼餐厅
二楼餐厅整体效果
二楼餐厅另外视角
从二楼餐厅看向起居室的整体效果
从二楼中厨看向餐厅的正面视角
从二楼中厨房看向餐厅、起居 、楼梯间 远景
四楼
从四楼看向开放式书房的整体效果
书房一角
书房一角特写
装饰书柜特写
四楼主卧
主卧
主卧一角
主卧正面视角
主卧一角
主卧化妆间一角
主卧化妆台特写
五楼
顶楼多功能室
顶楼多功能室
顶楼多功能室
顶楼多功能室
顶楼多功能室
顶楼多功能室 装饰柜特写
顶楼多功能室 装饰柜特写
顶楼多功能室 装饰柜细部特写
问答
装修过程花了多长时间?
3年
你对这套作品最满意的地方在哪里,为什么?
就是施工细节的处理,包括对所有供应商提出的要求,乃至最后完工 都达到预计的效果
对平面布局做了哪些优化改动,为什么?
这个建筑本身的南北通透 都是大全景的落地窗,我门主要就是做了微调 在满足硬型功能的基础上,尽可能最大化地把每一个空间都解放出来,以达到通风和全采光的效果
创建于  01.19
声明:本页所有文字与图片禁止以非好好住旗下之产品形态转载或发布
相关推荐