你好,我们发现你的浏览器版本较低,可能会影响到发布案例和文章,建议使用最新版本Chrome。
透着阳光的格栅+灰色的柜子做电视背景墙,整个客厅洒满了阳光
户型
3室
面积
102㎡
花费
80万元
位置
上海,虹口
说在前面

如果一个设计里面,能看到业主的影子,还能看到设计师的影子,那这个案子就相对比较不错.每年我们都在通过一些案子做一些新的尝试
—-前言
星星之火 可以燎原,在家某个角落的微光,就可以照亮整个空间,也许这就是爱的光芒.
在我印象里,这是一个非常幸福的四口之家,有2个可爱的女儿,一个男人拥有了3个女人,这是多么幸福的一件事.
在刚找到我们设计师的时候,女主人说,本来想换房,但是再找这种地段的房子也难,毕竟对这个环境熟悉了,每个人都有种恋旧情结,那就干脆拿一个买书房的钱再重新把房子重新装修一下吧.这是女主人原话.哈哈哈.
于是故事就这么开始了.
从头到尾,客户没有改动过一点设计,所以让我们这套案子的还原度如此之高.我觉得这也是一种信任.信任是一切的开始.
整个装修过程也是蛮愉快的,最后拍摄当天,客户还邀请我们吃了一顿饭.畅谈下感受,当然他们也是迫不及待想搬进新
户型图
原始结构
平面图,我们压缩了厨房卫生间和次卧,让整个公区变大.以至于后面摄影师来拍摄的时候都说,这房子只有100平方左右吗?!
客厅
客厅是一个围合的木饰面包裹的空间,犹如一个木盒子.木饰面特地按照木地板颜色打的样.房子位于顶楼,所以视野也特别开阔,开车穿过隧道就到国金中心了.
沙发背景白色的石膏板造型做了背景灯光,晚上的时候别有氛围.凹造型的同时还要结合功能.
这是我最喜欢的一张图,拍摄的时候正好捕捉到了阳光洒进来的感觉.感觉像夕阳的余辉.透过格栅,光线似乎挑逗着空间.光随着太阳的移动,也慢慢变化.
灰色的电视墙其实是个柜体,柜门藏在了阳台一面.电视机下面的壁炉用来烘托氛围.
可以在这里晒着太阳,坐上一下午.
餐厅
这张角度的照片的轴线感特别好,厨房缩小后,在外面做了西厨,岛台下面还放了红酒柜.
唯一遗憾就是冰箱没有用内嵌式的.岛台上方是原始裸梁,墙体拆除后下挂太低,所以干脆裸着.还颇具结构感.
餐厅灰色墙面其实有两个隐藏门,打开后,一边是小女儿房,另外一边是客卫.
厨房出来到餐厅的区域.顶面为了拉伸层高,做了镜面不锈钢.
分界.通过线条光与材质来实现区分两个功能区
柜体材质:烤漆面板+不锈钢架+木皮层板
钢琴旁边做了抽拉式储物.不放过每一个空间.
玄关
入口玄关左边做了落地镜,右边是鞋柜,为了界定区域,做了一圈不锈钢线条灯.
左侧是鞋柜.很实用.深度做到了550,可以放两层鞋子.
这个鞋架特别好用,省空间.可以放好多鞋子哦
卧室
卧室我们做了留白处理.让空间看上去特别干净.左侧做了超大面储物.
电视墙后面是主卫.其实将每个角落都做的精致,一直是我们的宗旨.
一些细节.
卫生间
由于台盆在窗户位置,我们镜子用了悬挂形式.
为了便于打扫,我们窗户用了内部夹百叶的形式.
儿童房
小女儿3岁,喜欢绿色,我们用了低饱和绿和白色搭配.
厨房
改造前
客厅同角度
餐厅同角度
餐厅同角度
效果图
上面是效果图,下面是实景
上面是效果图,下面是实景
上面是效果图,下面是实景
上面是效果图,下面是实景
创建于  01.19
声明:本页所有文字与图片禁止以非好好住旗下之产品形态转载或发布
相关推荐