你好,我们发现你的浏览器版本较低,可能会影响到发布案例和文章,建议使用最新版本Chrome。
只用一扇「轨道门」,他把逼仄小次卧改成「超强多功能区」
户型
2室
面积
75㎡
花费
25万元
位置
北京,朝阳
说在前面
房子是业主二人居住,所以空间划分不需要常规化。屋子原先空间属于常见的两居室,我们将次卧空间打通,变成餐厅和工作区域,使整个空间更加宽敞明亮。全屋的设计亮点是增加了折叠门的设计,使这部分空间可以根据业主需求随意变化。
一屋,二人,三餐,四季。
户型图
改造前: 1.原始户型比较保守规整 2.厨房面积狭长 3.卫生间面积较小
改造后: 1.将次卧墙体打通,使客餐厅动线流畅,同时增加了工作区域。 2.增加折叠门,可随时变化空间 3.厨房墙体移动,改变了厨房面积狭长的缺点,增加了卫生间使用面积
玄关
打通次卧与客厅之间的墙以后进门就非常宽敞明亮,灰色带简单造型线条的门搭配金色的把手,搭配鱼骨拼地板,精致的感觉就这样营造出来。
客厅
客厅加入了重色元素,用了黑色的电视柜,使空间整体更加协调。
阳台
阳台是用了绿丝绒的甲壳虫椅,搭配金色吊灯。绿植的加入显得更加生活化,阳台做了大的储物柜,解决了日常储蓄需求。
业主家的狗非常配合拍照,可以说是天生的狗模了 哈哈~
餐厅
虽然打通了次卧,但是为了满足父母临时来居住的需求,做了一个轨道折叠门,需要的时候可以分成两个空间。
折叠门拉起来的效果,一个单独的餐厅区域。同时加入了金属餐椅,活跃了整个空间。
书房
书房做了一个小的飘窗,下边做了可以储物的书架,浓浓的书房气息。
关上折叠门后的书房。
卧室
卧室是整体的暖色调,做了到顶的衣柜,增加了储物空间。白色衣柜和金色把手也是和全屋统一。
厨房
厨房墙面用的是小长条砖人字拼,搭配原木和白色橱柜。为了满足业主的使用需求,做了镶嵌烤箱和微波炉的电器高柜,使空间更加整洁。
整个厨房区域看起来都特别整齐,小吊灯的加入更加生活化了整个空间。
卫生间
卫生间分成两个部分,这部分是利用之前的厨房空间分出来做的淋浴区,白色大理石纹墙砖中间镶嵌的金色铜条,与金色的淋浴呼应,也体现了这个空间的精致感。
洗衣机和烘干机并排放置,旁边还加了一个储物的柜子。 日子可以普通,但是绝对不能将就。
创建于  01.19
声明:本页所有文字与图片禁止以非好好住旗下之产品形态转载或发布
相关推荐